人类的孤独像是一种与生俱来的残疾。

在小型嵌入式平台上编译openssl报错:/tmp/cciXIw7U.s: No space left on device

模拟电路 smallfish 33℃

由于在折腾依赖的问题时,发现在编译主机上编译程序放到目标平台上有异常,可能是某些依赖或依赖的三方库编译参数不对导致,所以就将这些三方依赖放到目标平台上进行编译(目标平台安装了一个ubuntu12.04的系统,工具链都有)。

当编译openssl时出现如题异常,提示空间不足,主要是/tmp目录空间不路,尝试过清理也不行。最后发现这篇文章可以正确解决,感谢!

https://blog.csdn.net/feihongwang/article/details/17383833

这里记录一下:

在任意空间充足的目录下新建一个空目录,例如/root/temp/compile_tmp。然后再导出export TMPDIR=/root/temp/compile_tmp。再重新编译就不会报错了。

转载请注明:OpenMind » 在小型嵌入式平台上编译openssl报错:/tmp/cciXIw7U.s: No space left on device

喜欢 (1)