人类的孤独像是一种与生俱来的残疾。

记录一下微信小程序使用蓝牙报错的一个问题

Web smallfish 82℃

看到大家都在搜索一个关于微信小程序使用蓝牙的问题。即在使用安卓真机调试的时候出现的,就是无法使用蓝牙搜索设备,并报了一个错误,如下图所示:

贴一下报错内容,以便大家搜索。

error occurs:no such file or directory, access 'wxfile://usr/miniprogramLog/log2'

WAServiceMainContext.js:1 [wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"}

我的解决办法是:
1、微信公众号去写小程序需要的权限,这个很多大佬都写过了,大家搜一下,看看怎么更新。

2、打开安卓手机的蓝牙及定位权限,一定要打开定位权限。

对于我而言,第二点卡我最久。希望对大家有帮忙。微信官方把问题晾了几年,依然没有给个答复。真的,有几亿人教他做微信,但是他就是视而不见。

以上,希望对大家有所帮忙。

转载请注明:OpenMind » 记录一下微信小程序使用蓝牙报错的一个问题

喜欢 (0)